San Antonio Spurs se impuso anoche como visitante de Philadelphia Sixers por 99-85, con regulares desempeños de los argentinos Emanuel Ginóbili y Fabricio Oberto, en el marco de una nueva jornada de la Liga Norteamericana de básquetbol profesional, más conocida como NBA.

El escolta bahiense Ginóbili sumó 12 puntos (3 de 7 en dobles, 1 de 5 en triples, 3 de 4 en libres), 3 rebotes, 2 asistencias y un robo, en los 23 minutos que participó en el espectáculo.

En tanto, el ala pivote cordobés Oberto concretó 5 tantos (2 de 5 en dobles, 1 de 2 en libres), capturó 5 rebotes y propició una asistencia, en la misma cantidad de minutos sobre la cancha.

El máximo anotador de los Spurs, que ahora reúnen un récord parcial de 28 triunfos y 13 derrotas, fue Brent Barry, con 23 unidades.

Por su lado, Andre Iguodala contribuyó con 20 tantos, 6 rebotes y 4 asistencias para Philadelphia Sixers, que ahora ostenta un palmarés de 11-29 para la temporada.

En un duelo por demás atractivo, en tanto, Dallas Mavericks (33-8) superó como visitante al campeón Miami Heat (18-21), por 99-93, con 25 puntos de Josh Howard, 23 de Jerry Stackhouse y 22 del alemán Dirk Nowitzki.