Se fue feliz el milonario de su excursión al sur bonarenese. Es que River jugó bien y venció 2-0 a Lanús, con goles de Velázquez en contra y de Higuaín, entre los 4 y los 5 del segundo tiempo.

En River debutaron Lusenhoff, Belluschi y Ortega, que entró para jugar los últimos 25 del segundo tiempo y recibió la ovación de la tarde-noche.

En el primer tiempo River fue al frente, intentó de todas las formas, pero no pudo romper el cero y el granate tuvo sus chances de contraataque.

Pero en segundo tiempo, en un minuto, entre los 4 y los 5, cambió la historia. Con gol de Velázquez en contra primero y del Pipita Higuaín después, el millo puso 2-0 un partido que estaba complicado.

Ortega fue al banco y cuando al final del primer tiempo salió para calentar recibió una estrenduosa ovación del público riverplatense, feliz por el regreso del ídolo a casa.