En la sexta y penúltima fecha de la Zona Campeonato del Torneo Regional del Litoral, Jockey Club se impuso a Duendes por 24 a 17, se mantiene como único invicto del certamen y sacó una luz de ventaja para definir el Final Four como local.

En tanto, GER y Universitario, más allá de los resultados que obtuvieron el fin de semana, purgarán hasta último momento por obtener una plaza en la definición. De hecho, el próximo fin de semana chocarán en el Parque Independencia y, si Duendes supera a Estudiantes, el ganador se quedará con uno de los preciados lugares.

Mientras tanto, cosecharon distintos resultados diversos. Mientras Gimnasia cayó ante Santa Fe Rugby por 29 a 24 y Universitario logró una victoria por 21 a 16 ante su homónimo santafesino.