Lionel Messi volvió a brillar este miércoles en Estados Unidos y el Inter Miami le ganó con comodidad al Nashville, por 3-1, y se clasificó a los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup (Concachampions).

Luego del 2-2 como visitante, la semana pasada, el equipo del Tata Martino fue muy superior en casa y ganó con un gol y una asistencia de Leo, además de los tantos de Luis Suárez y Robert Taylor. Sam Surridge descontó sobre el final.

Messi, que había descansado el fin de semana en la tercera fecha de la liga local MLS, fue figura al igual que en el encuentro de visitante, cuando marcó el descuento 1-2 e inició la recuperación para el empate ese día.

El crack rosarino salió reemplazado este miércoles en el segundo tiempo. Martino pretende que no sufra una lesión grave, ya que tuvo un gran desgaste en la primera mitad.

Recién en abril serán los cuartos de final para el Inter, con rival a definir.