Jorge Broun: 5. Nada que hacer en los goles. En el resto del partido no tuvo trabajo.

Damián Martínez: 5. Su habitual enjundia para tratar de empujar, pero poca claridad cuando fue al ataque

Facundo Mallo: 5,5. Bien en varios cruces; pasó de largo en el primer tanto local.

Carlos Quintana: 5,5. Sacó mucho atrás. Cumplió.

Alan Rodríguez: 4. Fernández le ganó muy fácil en el primer gol. Nunca dio garantías por su sector.

Kevin Ortiz: 4. No encontró su lugar y también quedó mal parado en el primer gol local. Fue el primero en salir.

Franco Ibarra: 4,5. Correcto con el balón en los pies pero poca recuperación.

Maximiliano Lovera: 2. Intrascendente todo el partido y con un error vital al perder la pelota que derivó en el 1-2.

Ignacio Malcorra: 4. Pobre primer tiempo. En el segundo levantó un poco asociándose a sus compañeros, pero en su mejor momento (y del equipo), Russo lo sacó.

Jaminton Campaz: 6. Un par de centros suyos fueron lo más peligroso del equipo en el primer tiempo. En el complemento fue al frente, participó en el gol pero increíblemente salió en su mejor momento

Agustín Módica: 6,5 Hizo lo suyo. Le llegó poco juego pero se las ingenió para convertir el empate transitorio.

Ingresaron

Jonatan Gómez: s/c. Buscó conducir al equipo, pero le faltó más participación.

Lautaro Giaccone y Luca Martínez Dupuy: s/c. Entraron sobre el final y casi no tocaron la pelota.