All Boys perdía en su cancha con el Lanús que venía de bajar a Boca pero pudo darlo vuelta y cosechó un triunfo por 2-1 en Floresta.

Con un golazo desde lejos de Víctor Ayala, el Granate se había puesto en ventaja pero cinco minutos después Iván Borghello -goleador del campeonato junto a Scocco- lo empató.

En el complemento, Ángel Vildozo marcó la desventaja de penal. El árbitro Federico Beligoy expulsó a Maximiliano Velázquez en esa jugada.

Formaciones

All Boys: Nicolás Cambiasso; Jonathan Ferrari, Maximiliano Coronel, Matías Lequi y Carlos Soto; Emmanuel Perea, Oscar Ahumada, Juan Pablo Rodríguez y Patricio Toranzo; Iván Borghello y Mauro Matos o Angel Vildozo. DT: José Romero.

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Oswaldo Vizcarrondo y Maximiliano Velázquez; Víctor Ayala, Matías Fritzler, Guido Pizarro y Diego Valeri; Mauricio Pereyra y Gonzalo Castillejos. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Estadio: All Boys.
Arbitro: Federico Beligoy.