Argentinos Juniors, favorecido por un grosero error del arquero rival, Emanuel Trípodi, le ganó a Quilmes por 1-0, de visitante, y le quitó el invicto en el torneo Inicial, al continuar este lunes la quinta fecha.

El mediocampista Leandro Barrera, a los 28 minutos del segundo tiempo, marcó el tanto del conjunto de Leonardo Astrada, que sumó la segunda victoria consecutiva después de un mal comienzo de temporada.

En un partido que se encaminaba irremediablemente al empate, Trípodi quiso cortar con suficiencia un centro llovido y cruzado en el área y le sirvió en bandeja el tanto a Barrera, que sólo debió empujar la pelota a la red.

Con ese infortunio, cortó un invicto de doce partidos para Quilmes en la sumatoria de la campaña anterior en la Primera B Nacional. La última derrota en el Centenario había sido ante Rosario Central, el 16 de abril pasado, por la 29na. fecha.

Fuente: Télam