Vélez le ganó 1-0 a Tigre el partido que jugaron este sábado en Victoria por la undécima fecha del torneo Inicial de primera división.

Ariel Cabral, a los 39 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol del partido jugado en el estadio Coliseo José Dellagiovanna.

Con el triunfo, Vélez llegó a los 20 puntos, los mismos que tenía el escolta Racing y dos menos que el líder Newell´s, antes de que estos dos equipos jugaran el partido de esta noche en Avellaneda.

Formaciones

Tigre: Javier García; Norberto Paparatto, Mariano Echeverría y Lucas Orban; Martín Galmarini, Diego Ferreira, Gastón Díaz y Ramiro Leone; Matías Pérez García; Ezequiel Maggiolo y Silvio González. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Vélez: Sebastián Sosa; Fabián Cubero, Fernando Tobio, Sebastián Domínguez y Emiliano Papa; Iván Bella, Francisco Cerro y Ariel Cabral; Federico Insúa; Lucas Pratto y Facundo Ferreyra. DT: Ricardo Gareca.

Estadio: Tigre.
Arbitro: Juan Pablo Pompei.