Colón le ganó 3-1 a Charita en un partido correspondiente a la quinta fecha del torneo Apertura que contó con el arbitraje de Luis Alvarez.

El equipo dirigido por Antonio Mohamed aprovechó los desacoples de la última línea funebrera y después de un primer cuarto de hora parejo, se puso en ventaja con el gol de Federico Nieto.

Chacarita perdió las marcas y a los 28’ Germán Rivarola corrió varios metros con la pelota y definió con un derechazo rasante.

Con más amor propio que ideas, Chaca fue por el descuento y lo logró dos minutos antes del entretiempo, cuando Grabinski, en el área, conectó un centro bajo de Ramírez, desde la derecha.

En la segunda parte, Colón esperó bien parado a ru rival y con el gol del "Bichi" Fuertes liquidó el pleito con bastante anticipación.

Los santafesinas suman ocho puntos y se acomodan de la mitad hacia arriba de la tabla mientras que Chacarita sigue último sin puntos, por lo que el técnico Zielinski podría dar un paso al costado.