Tras la victoria argentina sobre México por 2-1 en octavos de final, el delantero Hernán Crespo aseguró que el partido fue “terrible”. Además, consultado sobre el empate de la selección a los nueve del primer tiempo, el hombre del Chelsea señaló que fue él quien empujó el balón a la red y no el mexicano Borgetti en contra de su valla. “Me anticipé con el pie, yo le pegué”, juró una y otra vez. Lo cierto es que aquel tanto le dio la tranquilidad a los de Pekerman que habían empezado 1-0 abajo a sólo cinco minutos. Después, el golazo de Maxi Rodríguez le dio la victoria y el pase a los cuartos de final. Por otro lado, señaló que Alemania, el próximo rival, será "un duro rival" que encima serán locales, "está todo para ellos y será una batalla bastante áspera".