El clásico de Avellaneda fue para el Rojo. Independiente le ganó a Racing 2-1, en el Cilindro, con goles en el primer tiempo de Darío Gandín a los 2 minutos y a los 29, de penal, mientras que Damián Ledesma descontó para el local a los 3 minutos del complemento.

Con este triunfo, Independiente suma 10 unidades y está a 6 del puntero Estudiantes de La Plata.

Por su parte, la Academia tiene 4 puntos, no ganó en lo que va del Apertura y se complicó mucho con el promedio del descenso.

Racing presentó un 3-4-1-2, con Lucas Castromán como acompañante en el ataque de Rubén Ramírez.

Independiente desplegó un 4-3-2-1, con Darío Gandín asociándose con Ignacio Piatti en le gestación, por detrás de la única referencia en el área, Andrés Silvera.

Fuente: Télam