Estudiantes, campeón de la Libertadores, derrotó a Arsenal por 2-0 con goles de Mauro Boselli y Cristian Cellay .

El comienzo del encuentro mostró al equipo platense con mucha actitud para abrir el marcador. Con Juan Sebastián Verón, como estandarte y armador de juego, las acciones eran estudiadas por ambos conjuntos, con una mejor terminación de los dirigidos por Alejandro Sabella.

Pero el marcador se iba a abrir de manera rápida. Una jugada con centro de la izquierda de Leandro Benítez, y quien apareció fue Mauro Boselli que venció la resistencia de Cristian Campestrini, ante el intento fallido del rechazo de la defensa.

A partir de los diez minutos los dos equipos bajaron el ritmo y las imprecisiones comenzaron a notarse en el mediocampo, lo que impedía la llegada con profundidad para ambos equipos.

También en el primer tiempo y tras un tiro libre desde la izquierda y gracias al centro de Benítez, apareció Cristian Cellay y amplió la ventaja, para irse a los vestuarios con dos goles de diferencia.

Fuente: Télam