El ex defensor de Newell´s Ezequiel Garay estampó de penal el segundo gol del Racing de Santander, que alcanzó un ajustado éxito sobre Recreativo Huelva por 4-3. El Negro se hizo presente en la red por segunda fecha consecutiva, ya que una semana antes había clavado un precioso tiro libre en la derrota por 3-1 ante el Real Madrid en el Bernabeu.

En el Racing, además de Garay, intervino el también argentino y ex leproso Lionel Scaloni.

Por su parte, el delantero argentino Diego Milito convirtió el único tanto del Real Zaragoza, que empató 1-1 con Celta, en uno de los encuentros de la 12ª fecha del campeonato español de primera división, que continúa encabezando Barcelona.

El mayor de los hermanos Milito anotó su noveno gol en el campeonato (quedó a uno del brasileño Ronaldinho, del Barcelona) a los 6 minutos de la primera parte.

En tanto, Sevilla y Real Madrid no le pierden pisada al líder catalán (que en la víspera goleó por 4-0 al Villarreal) y hoy sumaron sendos triunfos ante Athletic Bilbao (3-1) y Valencia (1-0), ambos en condición de visitante.