El suizo Roger Federer le ganó al británico Andy Murray por 6-2 y 7-6 y se convirtió en el primer finalista del Masters de Cincinnati. Ahora espera el resultado de la otra semifinal, entre el español Rafael Nadal (tercero en el ranking) y el serbio Novak Djokovic, en la cuarta posición.

Federer logró el viernes su 13 victoria consecutiva sobre el australiano Lleyton Hewitt, al que se impuso por 6-3 y 6-4 en 70 minutos. Esta fue la decimoquinta vez que el suizo le ganó al australiano, ex número uno, en las 22 que se enfrentaron.

Murray, en tanto, había derrotado al francés Julien Benneteau por 4-6, 6-3 y 6-1.

Asimismo, el serbio Djokovic, cuarto favorito, derrotó al francés Gilles Simon, noveno preclasificado, por 6-4 y 7-5, mientras que en el último encuentro de cuartos de final, Nadal venció al checo Tomas Berdych por 6-4 y 7-5.

Fuente: Télam