Las quejas de los vecinos por la cantidad de mosquitos van acompañadas de reclamos a la Municipalidad porque consideran que faltó fumigación este año.

Por eso, el área de Control de Vectores de la Secretaría de Servicios Públicos difundió un comunicado para detallar las fumigaciones a realizar los próximos días.

Este martes, los operativos contra el mosquito culex se desarrollarban en el centro de la ciudad. Entre las 17 y las 21, trabajaban equipos en el sector limitado por la calle Brown, las avenidas Pellegrini y Francia y bulevar Avellaneda.

También en la zona de Brown, avenida Francia, avenida Pellegrini y Moreno. De igual modo se hacían tareas en el área limitada por calle Moreno, zona de barrancas sobre el río Paraná y los bulevares Seguí y 27 de Febrero, y en avenida Pellegrini, Moreno, bulevar 27 de Febrero y zona de barrancas.

Miércoles y jueves

Las tareas de fumigación para el control del mosquito culex y de larvas continuarán este miércoles en el ámbito del distrito sur, en el área delimitada por bulevar 27 de Febrero, avenida Ovidio Lagos, Moreno y avenida Uriburu; entre las 6.30 y las 12, y desde las 17.15 a 21.30.

En igual horario, se trabajará en bulevar Seguí, Moreno, avenida San Martín y avenida Uriburu; en bulevar Seguí, San Martín, zona de barrancas y avenida Uriburu, y en avenida Uriburu, Flamarión, avenida San Martín y Batlle y Ordóñez.

El jueves se operará en el distrito oeste, de 7.30 a 10, en trabajos de control de insectos culex, y de 17.15 a 21, en control larvario, en el área delimitada por Felipe Moré y las avenidas Presidente Perón, Provincias Unidas y Pellegrini.

Igualmente en la zona del distrito oeste se trabajará de 6.30 a 12 y de 17.15 a 21 en el área de Felipe Moré, bulevar 27 de Febrero, bulevar Avellaneda y avenida Pellegrini, y en igual horario en avenida Presidente Juan Domingo Perón, avenida Provincias Unidas, Felipe Moré y bulevar Seguí.