Dos goles en apenas seis minutos. Tiro Federal y Huracán jugaron este martes por la tarde un minipartido de seis minutos, para completar el tiempo que quedó pendiente del encuentro interrumpido el 5 de febrero, cuando las luces del Coloso se apagaron a los 43 minutos del complemento (cuando iban 1-1). Y en ese tiempo ínfimo cada uno aportó un gol. Así que el partido terminó en empate, pero 2-2.

Los autores de los goles fueron Martín Perezlindo (Tiro Federal) y Matías De Federico (Huracán). Ambos fueron convertidos en el segundo tiempo de tres minutos.

Cuando se interrumpió el partido original todo hacía suponer que el marcador se cerraría con un 1-1, ya que el reglamento amparaba al juez Alejandro Toia, y en la cabeza de pocos podía imaginarse que dos planteles profesionales se movilizarían para disputar apenas unos minutos. Pero Huracán hizo fuerza y logró lo impensado: jugar los seis minutos restantes (dos del tiempo normal y cuatro adicionados por el juez).