Atlético Rafaela consiguió el primer triunfo del campeonato al vencer a All Boys 2-1, como local, en partido por la sexta fecha del torneo Inicial de fútbol.

Los goles de equipo que dirige Rubén Forestello fueron anotados por Juan Eluchans, a los 8 minutos, y Sebastián Grazzini, a los 27, ambos en la primera parte, mientras que Mauro Matos, a los 39 minutos de la segunda parte, marcó el descuento para la visita.

Con este resultado, Rafaela cortó una racha de cinco encuentros sin triunfos, alcanzó los seis puntos en las posiciones, un coeficiente de 1,272 en la tabla de los promedios y se alejó de la zona de descenso directo.

All Boys, por su parte, volvió a la derrota después de un empate y un triunfo ante Tigre y Unión de Santa Fe, respectivamente, mantiene los seis puntos en el torneo y suma un coeficiente de 1,353 en la tabla de promedios.