San Lorenzo festejaba el triunfo en su cancha pero Quilmes le arrebató la sonrisa en el último minutos y lo dejó en zona de descenso. Empataron 2-2 en un partido que abrió la duodécima fecha del Torneo Inicial.

Cauteruccio abrió la cuenta para la visita pero aparecieron Alan Ruiz y Luis Aguiar para darlo vuelta, en el primer tiempo. Sobre el final, ya en tiempo de descuento, Mandarino marcó la igualdad. Antes, Migliore le había atajado un penal al goleador cervecero.

San Lorenzo estiróa seis la racha de partidos sin victorias y es el segundo empate con Juan Pizzi como DT.

San Lorenzo figura en los últimos lugares con apenas 12 unidades, muy lejos del líder Newell´s (23), y pese a que hubo cambio reciente de entrenador, ya que Pizzi suplantó a Ricardo Caruso Lombardi, el equipo sigue sin poder ganar pues el estreno del nuevo DT fue empate sin goles en Mendoza ante Godoy Cruz.

Quilmes valoró el punto ya que venía de conseguir una soberbia victoria ante River (1-0), de local, que le permitió dejar atrás una serie de siete cotejos sin triunfos y además logró salir de los puestos de descenso.

Formaciones

San Lorenzo: Pablo Migliore; Julio Buffarini, Pablo Alvarado, Nicolás Bianchi Arce y Gonzalo Prósperi; Alan Ruiz, Enzo Kalinski, Luis Aguiar y Matías Mirabaje; Franco Jara y Denis Stracqualursi. DT: Juan Antonio Pizzi.

Quilmes: Emanuel Trípodi; Jorge Serrano, Cristian Lema, Joel Carli o Wilfredo Olivera y Ernesto Goñi; Leandro Díaz, Juan Manuel Cobo, Sebastián Romero y Jacobo Mansilla; Martín Cauteruccio y Facundo Diz. DT: Omar De Felippe.

Estadio: San Lorenzo.
Arbitro: Patricio Loustau.