Cómo sufrió Vélez. Parecía que iba a ser otra frustración para el equipo de Liniers, per no. A diez minutos de final consiguió el gol que le permitió vencer 1-0 de local a Quilmes.

El gol de Vélez lo hizo, con un cabezazo, Moreno y Fabianesi a diez minutos del final. El equipo de La Volpe no ganaba desde la primera fecha y pudo desahogarse en un partido muy trabado.

Quilmes, en tanto, sigue último en la tabla de promedios y la posibilidad de zafar parece cada vez más lejana.

Para La Volpe el triunfo resultó todo un alivio, ya que su gestión había quedado bajo cuestionamiento después de dos derrotas consecutivas.

La victoria velezana fue merecida porque llegó más que su rival, aunque Quilmes no jugó mal y también tuvo sus posibilidades.