En el choque de la segunda división inglesa Sheffield Wednesday-Leeds (1-1), un espectador saltó al campo después de que Michael Tonge empatara el partido para el equipo visitante en el minuto 77.

El agresor se acercó por la espalda al arquero local y le golpeó en la cara con las dos manos antes de refugiarse de nuevo en la grada, mientras que Chris Kirkland caía al suelo por el impacto.

Antes de poder continuar, el ex guardameta del Liverpool tuvo que ser atendido durante varios minutos. El incidente fue la gota que colmó el vaso de una noche caliente en la quelos aficionados visitantes tiraron botellas al campo mientras que los locales recordaban con canciones la muerte de dos hinchas del Leeds en Turquía, en abril de 2000.

"Estamos al tanto de un incidente por el que el arquero del Sheffield Wednesday fue asaltado por un individuo. Botellas y asientos fueron lanzados al campo en el partido de esta noche", relató por su parte el jefe de la policía de South Yorshire, Jason Harwin.