Ledesma: 5. Contuvo un remate peligroso de Compagnucci en el primer tiempo pero no alcanzó a salvar el furibundo disparo de Chicco que significó el empate

Molina: 6,5. Casi no lo atacaron. Se proyectó seguido y con buen criterio, salvo en un remate de 35mts cerca del final cuando le ganó la desesperación. Tiró el centro en el gol de Lovera

Caruzzo: 5. Sin demasiado trabajo. Vio la amarilla por una infracción a destiempo

Barbieri: 6,5. Firme. Ganó varios cruces y mano a mano. Se excedió con algún pelotazo

Brítez: 6. Correcto en la marca; cuando pudo se proyectó. Estuvo cerca del gol con un tremendo remate de volea que sacó Ibáñez

Rius: 6,5. Despliegue y centros peligrosos. Participó en la jugada del gol

Rinaudo: 5,5. Bien en el primer tiempo, con timming y claridad. Luego, se desdibujó un poco

Lovera fue la gran figura canalla, con gol incluido. (FotoBaires)

Gil: 5. El ida y vuelta de siempre. Con la pelota en los pies mostró imprecisiones

Zabala: 4,5. Arrancó muy bien. Movedizo y participativo. Con el correr de los minutos se fue diluyendo. No logró despejar en la jugada del empate

Lovera: 7,5. Figura. Siempre desequilibrante. Armó un jugadón que tenía destino de red y le sacó Ibáñez. Luego anotó un golazo con una gran definición y mostrando toda su habilidad. No se entendió su salida con el partido 1 a 1

Riaño: 5. Su lucha y entrega habitual, pero sin claridad con la pelota