Ayala: 4. Floja respuesta en el gol del Silva, más alguna duda en el juego aéreo. Y un blooper con Novaretti que desaprovechó el Morro García. Antes, había evitado el 1-2 con un atajadón a Badaloni

Torrent: 5,5. De mayor a menor. Se proyectó seguido y bien en el primer tiempo, luego no tanto. Atrás no tuvo problemas.

Novaretti: 4. Inseguro. Hizo faltas innecesarias y calculó mal en un par de ocasiones que pudieron costarle caro al equipo.

Bottinelli: 4. Se notó su lentitud en una chance clara del Tomba en el comienzo, cuando le ganaron claramente en velocidad. Luego cometió faltas imprudentes.

Blanco: 5. No alcanzó a cerrar a Silva en el tanto del empate; mostró criterio para proyectarse.

Villagra: 6,5. Siempre claro con el balón en los pies. Bien en los relevos

Ojeda: 6. La agarró bárbaro en el gol que abrió la cuenta y recuperó balones en el medio

Vecchio: 6,5. Buen partido. Buscó ser conductor. Un par de veces cambió de ritmo y asistió a Gamba para la victoria

López Pisano: 5,5. El centro para el gol de Ojeda y algunas pinceladas de talento en el primer tiempo. En el complemento cayó mucho su juego hasta ser reemplazado

Gamba: 6,5. Anotó el golazo del triunfo y generó un par de amarillas a rivales

Ferreyra: 5,5. Pocas veces logró desequilibrar, en una de ellas metió un tremendo derechazo al palo izquierdo de Ibáñez. Inició la jugada del segundo gol

Ingresaron:

Martínez Dupuy: s/c. Tuvo su noche inolvidable por debutar aunque prácticamente no tocó la pelota

Laso: s/c. Entró unos minutos para aguantar el resultado

Rinaudo: s/c. Ingresó sobre el final y volvió a jugar tras la lesión