Central Córdoba perdió por 2-0 en su visita a Sarmiento de Junín por la sexta fecha del torneo de Primera B que se disputó en el estadio Eva Perón.

Si bien el equipo de Tablada no jugó un mal partido, sufrió un gol antes del cierre del primer tiempo -Matías Fisher marcó para el Verde de Junín- y en el complemento Juan Carlos Zuleta selló el resultado.

El Charrúa llegó a los 16 encuentros sin conseguir un triunfo. Su última victoria fue el 14 de marzo de 2009 cuando derrotó a Comunicaciones por 1-0 en el Gabino Sosa con gol de Diego Delmastro. Acumula 5 empates y 11 derrotas.

Lo del DT Oscar Santángelo ya es un récord difícil de sostener: tiene 15 derrotas y sólo dos triunfos en 24 partidos. Está último con un punto en la tabla general e igual puesto tiene en la de los promedios.

Por su parte, Argentino ganó a 1-0 sobre Laferrere con gol de Nasif Balin en el segundo tiempo por la fecha 5 de la Primera C. Con esos tres puntos, el Sala salió del fondo de la tabla.