Todavía le están pegando al hincha del Liverpool que soltó el globo rojo que fue a parar al área de ese equipo inglés y que terminó desviando al gol un remate de un jugador del Suderland. Por ese tanto inédito perdió 1-0 el equipo en donde juegan los seleccionados Javier Mascherano y Emiliano Insúa.

El autor del gol fue Darren Bent, quien sacó el remate que fue a dar justo en el elemento extraño al partido y que descolocó al arquero Pepe Reina.

La insólita jugada ocurrió apenas habían transcurrido cinco minutos del primer tiempo. Segundos antes había caído el globo desde la tribuna. A pesar de eso, el árbitro Michael Jones dio el gol por válido.

Después de eso el Liverpool no reaccionó y sumó su cuarta derrota. El equipo de Rafael Benítez tiene 15 puntos y quedó a siete del nuevo líder, el Manchester United, que superó 2-1 al Bolton.

El blooper del "balloon" generó reacciones varias, incluso entre los siempre cuidadosos ingleses: