Gimnasia y Esgrima La Plata es el único puntero de la B Nacional, luego de derrotar este domingo por 1-0 a Banfield, como local.

El encuentro, por la tercera fecha del campeonato de segunda división, tuvo su único gol a través de un penal que convirtió Lucas Licht, a los 3 minutos del segundo tiempo.

Así, el conjunto de Pedro Troglio se afianzó en la cima de la tabla con puntaje perfecto, 9 en tres partidos, mientras que Banfield tiene un solo punto pero también pendiente su partido frente a Aldosivi, de la segunda fecha.

Rosario Central, por su parte, marcha en la 11ª posición, con cuatro puntos, luego de un triunfo, un empate y una derrota.

Los otros partidos del domingo terminaron con los siguientes resultados Deportivo Merlo 1-Boca Unidos 0, Ferro 0-Patronato 1, Douglas Haig 1-Almirante Brown 1, y Crucero del Norte 0-Independiente Rivadavia 2.