River perdió ante Patronato de Paraná, en Santa Fe, 1-0. Acosta marcó el gol a los 7 minutos del primer tiempo. A los 4´ del final, Bértoli le atajó un penal a Domínguez.

El millonario llegaba como puntero único pero con la derrota se quedó con 70 puntos junto a Instituto pero con un partido más que Rosario Central, que tiene 69 y jugará este domingo ante Chacarita. Quilmes también ganó tiene 69.

Con el arbitraje de Pablo Lunati, los equipos presentaron las siguientes formaciones:

Patronato: Sebastián Bértoli; Gabriel Graciani, Walter Andrade, Ignacio Bogino y Lucas Márquez; Leonardo Acosta, Marcelo Guzmán, Daniel Pereira, Gabriel Bustos y Emanuel Urresti; Matías Quiroga. DT: Marcelo Fuentes.

River Plate: Daniel Vega; Leonardo Ponzio, Jonatan Maidana, Leandro González Pírez y Ramiro Funes Mori; Alejandro Domínguez, Martín Aguirre, Ezequiel Cirigliano y Lucas Ocampos; David Trezeguet y Fernando Cavenaghi. DT: Matías Almeyda.