El femenino de Newell's jugó su primer partido de visitante en el campeonato de primera división este sábado por la mañana y cayó 5 a 1 con el SAT.

El primer tiempo había terminado 0 a 0, pero el SAT se despertó y logró golear a las rojinegras. Descontó Tata Vives sobre los minutos finales del segundo tiempo.

El equipo de Miguel Fullana había ganado dos partidos, empatado uno y perdido otro, todo jugando como local en el comienzo del campeonato. Con este resultado suma 7 puntos en la tabla de posiciones. En tanto, el SAT ganó dos y empató 2 y suma 8 puntos.

En la próxima fecha 5, Newell's recibirá a Racing de local y hay muchas posibilidades de que el encuentro se juegue en el Coloso Marcelo Bielsa. Será una noticia que se confirmará con el transcurso de los días de esta semana.