El fútbol femenino de Newell's empató 4 a 4 contra Talleres de Córdoba en un partidazo. Ambos equipos lo dieron todo en cancha, ya que se jugaban un lugar entre los primeros puestos de cara al play-off por la lucha en el ascenso.

A los 16 del primer tiempo abrió el marcador el equipo visitante. Luego, a los 30 lo empató Julieta Bastus de cabeza desde un córner. A los 34 y 35 del primer tiempo volvió a poner el marcador a favor para las cordobesas. En la primera mitad, el encuentro estaba 3 a 1.

En el segundo tiempo, pasó de todo. A los 2 minutos, Stefanía Orrego, pone el segundo tanto para la lepra con un golazo cruzado que pasó por arriba de la arquera. La igualdad llegó a los 29 con el gol de Pilar Cepeda desde el córner. Mansilla iba a poner el 4 a 3 arriba, pero Talleres lo empató sobre el final.

Con este resultado, el equipo de Miguel Fullana se encuentra cuarto con 40 puntos. Las cordobesas están terceras con 42 puntos.

El equipo que finalice en el primer lugar se consagrará campeón y obtendrá uno de los dos ascensos.

La segunda plaza se definirá en un reducido que jugarán los equipos ubicados de la segunda a la novena posición.

Por otro lado, la futbolista rojinegra Candela Gioda, quien sufrió la rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha, ya fue operada con éxito y comenzará la etapa de recuperación.