El femenino de Rosario Central empató ante Estudiantes por la segunda fecha del torneo Apertura 2021.

Las Canallas se pusieron arriba en la primera parte gracias a un gol de Estefanía Piazza, una de las incorporaciones de Rosario Central en el último mercado de pases luego de una buena etapa en Racing, y consiguieron irse al descanso arriba por 1-0. Sin embargo en la segunda parte las Leonas reaccionaron y Brescia Fernández lo empató.

Como dato de color en el fútbol femenino de Rosario Central estuvieron presentes dos ex Estudiantes, una en el mediocampo y la otra en el banco.

Se trata de Martina Corte, ex volante del Pincha que hoy juega para las Canallas, y Roxana Vallejos, ex futbolista y entrenadora de Inferiores del club que hoy es la DT del elenco rosarino.

Por otro lado, comenzó el torneo de Rosarina donde las chicas ganaron los dos partidos de la Linea A y B.