Lionel Messi debutó con la camiseta del PSG tras estar 21 años en el Barcelona y los argentinos estuvieron expectantes a ese partido. Además del triunfo 2 a 0 ante el Reims, se vivió un tierno momento entre el rosarino y el arquero del equipo rival, con un chupete que demoró la foto.

El serbio Predrag Rajkovic, se acercó a la Pulga con su hijo en brazos y le solicitó una fotografía. El capitán del seleccionado argentino aceptó, cargó al niño y con su mejor sonrisa se dejó retratar por el propio Rajkovic, quien planificó de antemano la situación.

Pero el niño tenía el chupete en su boca y el portero se lo sacó para que la imagen, que seguramente quedará en la historia del pequeño, fuera lo más "limpia" posible.

El ex Barcelona hizo su ingreso a los 20 minutos del segundo tiempo, en reemplazo de su amigo Neymar, para el triunfo 2 a 0, con goles de Kylian Mbappé.

Una publicación compartida de Rosario3 (@rosariotres)