¿Cómo silenciar personas en Instagram?

     Comentarios
     Comentarios

La red social tiene sus encantos, pero para muchos, puede ser un lugar lleno de fotos y videos que provocan envidia de las vidas "perfectas" de todos los demás. Si no tiene cuidado, puede desencadenar todo tipo de inseguridades, a veces incluso en detrimento de su salud mental .

Por eso es importante tener en cuenta el tipo de contenido de Instagram que consumes a diario. Si bien es fácil dejar de seguir cuentas de personas influyentes, no puedes dejar de seguir o bloquear por completo a un amigo o familiar sin herir algunos sentimientos. Ahí es donde la función de "silencio" de Instagram es útil: te permite silenciar publicaciones y/o historias de personas sin que ellas lo sepan. Como resultado, no tendrá que ver los aparentemente cientos de fotos e historias de vacaciones de su amigo en su feed. Es un pequeño truco agradable que mantendrá intactas tus relaciones y tu cordura al mismo tiempo y un proceso relativamente simple por el que te guiaremos aquí.

Lo que puede hacer depende de si está usando una computadora de escritorio o su teléfono inteligente. Puede, por ejemplo, silenciar a alguien en su página de perfil en su escritorio o dispositivo móvil y desde su feed en el dispositivo móvil; también puede silenciar sus mensajes, llamadas y/o notificaciones de actividad de chat desde su teléfono o su computadora. Así es cómo.

En tu teléfono móvil

Después de abrir la aplicación de Instagram en su teléfono inteligente, diríjase a la página de perfil de la persona que desea silenciar.

Haga clic en el botón Siguiente , que encontrará debajo de la sección con el nombre de la persona, biografía y/o enlace al sitio web. Una vez que hagas eso, aparecerá un menú emergente. Selecciona Silenciar .

Instagram ahora mostrará otro menú que le preguntará si desea silenciar sus publicaciones, historias o ambas. Mueva los controles deslizantes respectivos que le gustaría silenciar, asegurándose de alternar ambos si no desea ver ninguno. Las cuentas profesionales también tienen la opción de silenciar sus notas, aunque no verás esa opción para los perfiles personales.

En tu ordenador

Ve al perfil de la persona que quieres silenciar (seleccionando su icono). Seleccione el menú desplegable Siguiente en la parte superior de la página y haga clic en Silenciar .

Seleccione las casillas de verificación para silenciar sus publicaciones, sus historias o ambas. Cómo silenciar las historias y/o publicaciones de alguien de tu feed. En su teléfono, también puede silenciar a las personas desde su propio feed.

Así es como se hace: Haga clic en los tres puntos en la parte superior derecha de la publicación. Seleccione Ocultar en el menú emergente. Toca la opción Silenciar [Perfil de la persona].

Seleccione si desea silenciar publicaciones o silenciar publicaciones e historias en el menú emergente que aparece.

Comentarios